Отзывы

Отзывы клиентов о работе нашей компании

Отзывы

Отзывы клиентов о работе нашей компании!
Айна
28 июня 2020
Заказала чистку дивана и кресла на этом сайте, так как очень понравился сам сайт. Прекрасно оформлен, удобнейшая навигация. На сайте было написано, что выезд мастера в мой город бесплатно. Но девушка диспетчер при оформлении заказа начала рассчитывать стоимость выезда мастера. Я сразу отказалась и написала об этом в разделе Контакты. Через 5 мин перезвонил менеджер, сказал, что это ошибочная запись, но так как она действительно размещена на сайте, выезд мастера будет бесплатным. На следующий день приехал прекрасный мастер Олег, со своей сменной обувью, и отработал с мебелью так, как будто она антикварная. По ходу работы дал кучу полезных советов, ответил на кучу вопросов, поднял настроение, рассказал, что во время изоляции им не то, что не пришлось отдыхать, а наоборот они были завалены работой в офисных и других публичных учреждениях. Из этого случая, делаю вывод, что у компании прекрасная команда и менеджеров, и исполнителей. Спасибо!
Елена Владимировна Чурсина
18 июня 2020
Выражаю благодарность Вашей компании и лично сотруднику, который выполнил чистку дивана и кресла 18 июня 2020 в р.п. Боброво. Сотрудник приехал вовремя, абсолютно самостоятельно, быстро и четко почистил мебель. Теперь на диване так приятно отдыхать))) нет пыли, нет никаких пятен))) Я очень довольна! Буду рекомендовать Вашу компанию знакомым. Спасибо и удачи в работе!
Олеся
17 июня 2020
Со дня покупки дивана из мебельной замши прошло 12 лет и мы ни разу его профессионально не чистили. Не могу сказать, что он был в ужасном состоянии: были пятна от воды, затертости на подлокотниках и несколько масляных пятен. Вообщем, после чистки диван практически как новенький. Масляные пятна поменьше практически исчезли, а вот большое пятно не совсем отошло, стало светлее, но осталось, но я это предполагала. Мастер Владимир работал около часа, спасибо ему большое! Результат меня полностью устроил!
Анастасия
15 июня 2020
Большое спасибо Руслану за чистку дивана! Диван светлого цвета, снимали квартиру 2 года с маленьким ребенком и, соответственно, как результат, диван был устряпан. Но благодаря Руслану диван хозяев приобрел первозданный вид, за что ему огромное спасибо. Теперь чистку своей мебели будем заказывать только у вас. Ещё раз огромное спасибо 🥰
Виталий
07 июня 2020
Решили заказать химчистку дивана, давно собирались, но решались долго. Выбор пал на данную компанию и отзывы хорошие и по видео работ очень понравилось!
Приехал мастер Олег! Отличный наученный мастер своего дела, но у нас получился особый случай.
Диван оказался не простой, как сказал мастер материал «флок». Очень хороший материал, но, если его запустить очень сложно чистить, структура материала не позволяет обычную химчистку, так как материал портится при воздействии воды. Олег уделил время и рассказал, как нам поступить и сделать все правильно!
Олег поступил правильно, рассказал сразу, что лучше сделать по-другому, за что ему огромное СПАСИБО!! Многие недобросовестные мастера сделали бы работу, и она оказалась бы не того качества, что хотелось и были бы одни расстройства!! Но Олег оказался очень грамотным мастером и человеком!
Кто будет заказывать химчистку – лучше заранее говорите и узнавайте, что у Вас за материал дивана, так как ко всему разный подход как оказалось!!
Катерина
19 мая 2020
Спасибо огромное вашей компании за проделанную работу. Быстро и качественно! Диван приобрёл свежий запах, пятна ушли.
Ульяна
08 мая 2020
Прекрасный сервис! Я очень довольна. Специалист приехал в точно указанное время, предварительно предупредил о приезде. Выполнил химчистку дивана, работал быстро, четко, средства практически без запаха, все пятна отчистились, цвет освежился, все отлично. Рекомендую данный сервис, нареканий нет.
Виктория
28 марта 2020
Мастер отлично и главное очень быстро почистил два дивана от собачьей мочи – ни пятен, ни запаха. Спасибо!
Екатерина
04 марта 2020
Отлично очистили диван изрядно уделанный нашим домашним любимцем! Как новый стал! Жаль не спросила имя мастера, отвлеклась, занималась ребёнком. Ещё раз ему большое спасибо за профессионализм!
Оксана
18 февраля 2020
Всем добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Олегу за чистку дивана и удаление пятна красного цвета на ковролине) Результатом довольна.
Наталья
31 января 2020
Очень хорошо почистили диван! Быстро приехали, быстро почистили, муж очень доволен) спасибо!!!
Вероника
13 января 2020
Четкая консультация на сайте. Аккуратная работа мастера + постоянная связь. И в результате – чистый диван. А мы уже выбрасывать его думали :) Спасибо!
Маргарита
30 ноября 2019
Проконсультирировали по цене быстро и точно. Я ничего более не оплачивала. Приехал молодой человек с профессиональным оборудованием – почистил два дивана, я довольна работой. Рекомендую.👌
Екатерина
25 сентября 2019
Ребята, спасибо, вы мне вернули абсолютно новый диван! Я думала, что мои дети его так испачкали, что будет вердикт «восстановлению не подлежит». Когда он высох, он просто как новый! Мастер очень быстро и профессионально работал, очень дружелюбный. Благодарю 🙏Обращусь ещё не раз к вам!
Владимир
04 августа 2019
Огромное спасибо, за прекрасную химчистку дивана. Ваш мастер Руслан сделал практически не возможное, вернул моему дивану вид только что купленного.
Дарья
21 июля 2019
Хорошая работа. Чистили старый диван, который был очень пыльным, кресла и подушки. Пыли и небольших пятен не осталось, теперь выглядит свежо и хорошо. Приходил мастер Руслан, большое спасибо!
Александра
29 июня 2019
Заказала химчистку дивана. Мастер приехал во время, работу выполнял качественно. К моему сожалению, не помню имя мастера. Большое спасибо за работу! Диван как новенький! Честно говоря, я сомневалась, что его можно так отчистить! Единственно но... консультант не верно посчитал стоимость химчистки (при условии фото дивана и подробностей чистки). В целом, довольны работой! Рекомендуем!
Валентина
28 июня 2019
28 июня 2019 заказывала чистку двух диванов. Мастер Сергей приехал во время. Такие были грязные диваны, а тут все почистил и было просто не узнать что было до и что после. Конечно Сергею пришлось потрудиться. Спасибо за качественную чистку. Рекомендую эту компанию.
Вероника
21 июня 2019
Заказывала чистку дивана и матраса с двух сторон. Осталась довольна! Мастер приехал вовремя, все тщательно почистил, диванчик очень освежился, матрас тоже, но он светлый, это не так заметно было. Быстро, аккуратно, вежливый мастер. Все хорошо!
Полина
29 мая 2019
Однозначно рекомендую! Заказывала химчистку стула и огромной мягкой игрушки. Позвонила утром, вечером уже приехали! Отличный сервис!
Дарья
25 мая 2019
Спасибо большое за химчистку!!! Результатом довольна! Пятна были исключительно хулиганства питомца-собаки)) мастер предупредил, что старые пятна могут не очиститься, но тем не менее результат отличный, пятна заметно посветлели и практически не видны! Очень вежливый, аккуратный молодой человек! Спасибо ещё раз огромное! Всем рекомендую!
Софья
24 мая 2019
Заказывала химчистку углового дивана, очень дешево и очень качественно. Даже сложные пятна все убрали. Больше спасибо Павлу, который приехал во время и за час вычистил весь диван. Теперь только Павлу будем доверять наш диван)
Ольга
5 мая 2019
Первый раз решили обратиться за чисткой ковров и диванов к профессионалам, обратились в компанию Double Clean и не ошиблись!!! Качество чистки на высоте! Были сложные загрязнения на диване, от которых не осталось и следа, ковры и диван, как новые! Однозначно в дальнейшем будем пользоваться услугами данной химчистки и посоветую друзьям и знакомым. Спасибо большое за ваш труд!!!
Наталия
11 апреля 2019
Мастер Олег – замечательный! За полтора часа так хорошо почистил наш диван, что он стал как новый)
Анна
25 декабря 2018
Фантастика! Диван и ковры как новые. Хотя надежды очистить диван у меня не было. Специалист Олег сделал невероятное. Спасибо большое!!!!!
Мария
22 ноября 2018
Здравствуйте, мне чистили диван в гостиной, на котором проводим большинство времени. Диван был в пятнах, в том числе и биологических ))) у меня двое детей. Вечером чистили, утром он уже чистый и сухой. Рекомендую
Петр
15 ноября 2018
В четверг заказывал химчистку дивана в компании Double Clean. У меня комбинированный диван, текстиль-кожа, почистили отлично, все пятна исчезли, даже удалили следы от шариковой ручки с кожаного подлокотника. После чистки сотрудник сделал скидку 10% как указано на сайте. Спасибо, обращайтесь смело!
Мария
15 октября 2018
Быстро, чётко, чисто. Заказывала чистку углового трехместного дивана с тканевой обивкой. Результатом довольна.
Мария
10 сентября 2018
Уважаемые москвичи и жители области! Хочу искренне порекомендовать вам компанию "Дабл клин", услугами которой я пользуюсь уже второй раз. Первый раз я, по просьбе управляющего, вызвала мастеров в наш офис, просто нашла в интернете не самую дорогую по цене услугу и позвонила. Почистили запущенный диван, кресло, ковролин. Отошли старые пятна, ковролин идеально выглядит, все быстро просохло, начальник остался доволен! Ребята очень профессиональные, корректные. Я наблюдала за работой - чистили как "для себя". Такие компании надо поддерживать. Поэтому уже к себе домой я пригласили именно их, заранее зная, что мой старый диван преобразится, так и случилось. Теперь любуюсь на него.
Татьяна
02 августа 2018
Очень рады, что обратились в вашу компанию. Мебель после чистки выглядит как новая. Сделали быстро и совершенно недорого. Большое спасибо за профессионализм! Очень здорово! Жаль, что нет возможности выложить фото того что было и что стало. С уважением, Татьяна.
Анна
17 июня 2018
Очень довольна, что выбрала вашу компанию – отчистила ну ооочень грязный текстильный диван. Понравился мастер Олег – пунктуальный, тщательный, сразу предупредил что один из стульев может не отчиститься, но все равно полчаса над ним колдовал и почти отчистил. Большое Вам спасибо!
Алана
20 апреля 2018
Огромная благодарность мастеру Руслану! Приехал вовремя, всё объяснил, помыл диван, по просьбе пройтись повторно по дивану (уж очень грязный был изначально, боялась, что с первого раза не отстирается) – с энтузиазмом всё сделал! Буду теперь вашим постоянным клиентом! Спасибо!
Дарья
23 января 2018
Мастер Олег приехал в четко назначенное время, сработал быстро и профессионально, диван наичистейший ,спасибо)
Юлия
27 ноября 2017
Выражаем огромную благодарность Карпачеву Олегу Владимировичу за качественное проведение химчистки по адресу: г. Москва, улица Херсонская, д. 43, корп.3 !!! ООО ИФК "АВУАР-АКЦЕПТ"
Анна
14 октября 2017
Хочу поблагодарить мастера Алексея за качественную химчистку дивана в детской комнате. Алексей приехал вовремя, был очень вежлив, а когда я спросила, сколько должна заплатить – сказал ту же сумму, что мне говорили по телефону. Это очень приятно! Диван теперь чистый, нет пятен. Не зря заказала химчистку!!
Сергей
4 октября 2017
Хорошие мастера. Не первый раз заказываем химчистку Дабл Клин в офис. Каждый раз приезжают разные мастера и каждый чистит хорошо. В этот раз приезжал Максим. Быстро и хорошо все почистил.
Мария
13 сентября 2017
У меня маленький ребенок, поэтому делать химчистку приходится довольно часто. И мне очень нравится, что от Double Clean всегда приезжают русские мастера. Это очень приятно для любой девушки, которая встречает мастера дома одна с ребенком! Мастера всегда вежливые, быстро и главное аккуратно чистят диван и кресла. Довольна их работой, поэтому решила написать отзыв чтобы все обращались в эту компанию!
Александр
16 августа 2017
Вызывал мастера на очень раннее утро, на 7 часов! Оператора по телефону попросил сказать мастеру чтобы не опаздывал, потому что потом мне нужно было уехать. На удивление меня не подвели и девушка-мастер приехала даже на 10 минут раньше и быстро почистила мой светлый диван в гостиной. Очень доволен! Больше заказов и процветания такой компании, для которой клиенты на первом месте!
Ольга
2 июля 2017
Заказала химчистку дивана, приезжал мастер и все очень качественно сделал. Диван сразу был почти сухой, на следующий день уже всей семьей как обычно использовали его. После высыхания он вообще отлично выглядит, как будто только что из мебельного! Спасибо!
Уважаемые клиенты! Довольны работой нашей компании? А может, наоборот, есть нарекания к работе нашего мастера? Оставьте свой отзыв!
Уважаемые клиенты! Довольны работой нашей компании? А может, наоборот, есть нарекания к работе нашего мастера? Оставьте свой отзыв!

Наши мастера

Максим
Алексей
Мария
Руслан
Анна
Олег

Где можно еще оставить отзыв?

Уважаемые клиенты! Вы также можете рассказать о своем опыте сотрудничества с нашей компанией в сервисах Яндекс, Google, Zoon или Yell. Выбирайте удобный, переходите по ссылке на карточку Double Clean и делитесь своим мнением!

Наши услуги

Оставить отзыв
Благодарим вас, что воспользовались услугами Double Clean. Оставьте отзыв о работе нашей компании!
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных.