Отзывы

Отзывы клиентов о работе нашей компании

Отзывы

Отзывы клиентов о работе нашей компании!
Владимир
04 августа 2019
Огромное спасибо, за прекрасную химчистку дивана. Ваш мастер Руслан сделал практически не возможное, вернул моему дивану вид только что купленного.
Дарья
21 июля 2019
Хорошая работа. Чистили старый диван, который был очень пыльным, кресла и подушки. Пыли и небольших пятен не осталось, теперь выглядит свежо и хорошо. Приходил мастер Руслан, большое спасибо!
Александра
29 июня 2019
Заказала химчистку дивана. Мастер приехал во время, работу выполнял качественно. К моему сожалению, не помню имя мастера. Большое спасибо за работу! Диван как новенький! Честно говоря, я сомневалась, что его можно так отчистить! Единственно но... консультант не верно посчитал стоимость химчистки (при условии фото дивана и подробностей чистки). В целом, довольны работой! Рекомендуем!
Валентина
28 июня 2019
28 июня 2019 заказывала чистку двух диванов. Мастер Сергей приехал во время. Такие были грязные диваны, а тут все почистил и было просто не узнать что было до и что после. Конечно Сергею пришлось потрудиться. Спасибо за качественную чистку. Рекомендую эту компанию.
Вероника
21 июня 2019
Заказывала чистку дивана и матраса с двух сторон. Осталась довольна! Мастер приехал вовремя, все тщательно почистил, диванчик очень освежился, матрас тоже, но он светлый, это не так заметно было. Быстро, аккуратно, вежливый мастер. Все хорошо!
Полина
29 мая 2019
Однозначно рекомендую! Заказывала химчистку стула и огромной мягкой игрушки. Позвонила утром, вечером уже приехали! Отличный сервис!
Дарья
25 мая 2019
Спасибо большое за химчистку!!! Результатом довольна! Пятна были исключительно хулиганства питомца-собаки)) мастер предупредил, что старые пятна могут не очиститься, но тем не менее результат отличный, пятна заметно посветлели и практически не видны! Очень вежливый, аккуратный молодой человек! Спасибо ещё раз огромное! Всем рекомендую!
Софья
24 мая 2019
Заказывала химчистку углового дивана, очень дешево и очень качественно. Даже сложные пятна все убрали. Больше спасибо Павлу, который приехал во время и за час вычистил весь диван. Теперь только Павлу будем доверять наш диван)
Ольга
5 мая 2019
Первый раз решили обратиться за чисткой ковров и диванов к профессионалам, обратились в компанию Double Clean и не ошиблись!!! Качество чистки на высоте! Были сложные загрязнения на диване, от которых не осталось и следа, ковры и диван, как новые! Однозначно в дальнейшем будем пользоваться услугами данной химчистки и посоветую друзьям и знакомым. Спасибо большое за ваш труд!!!
Наталия
11 апреля 2019
Мастер Олег – замечательный! За полтора часа так хорошо почистил наш диван, что он стал как новый)
Анна
25 декабря 2018
Фантастика! Диван и ковры как новые. Хотя надежды очистить диван у меня не было. Специалист Олег сделал невероятное. Спасибо большое!!!!!
Мария
22 ноября 2018
Здравствуйте, мне чистили диван в гостиной, на котором проводим большинство времени. Диван был в пятнах, в том числе и биологических ))) у меня двое детей. Вечером чистили, утром он уже чистый и сухой. Рекомендую
Петр
15 ноября 2018
В четверг заказывал химчистку дивана в компании Double Clean. У меня комбинированный диван, текстиль-кожа, почистили отлично, все пятна исчезли, даже удалили следы от шариковой ручки с кожаного подлокотника. После чистки сотрудник сделал скидку 10% как указано на сайте. Спасибо, обращайтесь смело!
Мария
15 октября 2018
Быстро, чётко, чисто. Заказывала чистку углового трехместного дивана с тканевой обивкой. Результатом довольна.
Мария
10 сентября 2018
Уважаемые москвичи и жители области! Хочу искренне порекомендовать вам компанию "Дабл клин", услугами которой я пользуюсь уже второй раз. Первый раз я, по просьбе управляющего, вызвала мастеров в наш офис, просто нашла в интернете не самую дорогую по цене услугу и позвонила. Почистили запущенный диван, кресло, ковролин. Отошли старые пятна, ковролин идеально выглядит, все быстро просохло, начальник остался доволен! Ребята очень профессиональные, корректные. Я наблюдала за работой - чистили как "для себя". Такие компании надо поддерживать. Поэтому уже к себе домой я пригласили именно их, заранее зная, что мой старый диван преобразится, так и случилось. Теперь любуюсь на него.
Татьяна
02 августа 2018
Очень рады, что обратились в вашу компанию. Мебель после чистки выглядит как новая. Сделали быстро и совершенно недорого. Большое спасибо за профессионализм! Очень здорово! Жаль, что нет возможности выложить фото того что было и что стало. С уважением, Татьяна.
Анна
17 июня 2018
Очень довольна, что выбрала вашу компанию – отчистила ну ооочень грязный текстильный диван. Понравился мастер Олег – пунктуальный, тщательный, сразу предупредил что один из стульев может не отчиститься, но все равно полчаса над ним колдовал и почти отчистил. Большое Вам спасибо!
Алана
20 апреля 2018
Огромная благодарность мастеру Руслану! Приехал вовремя, всё объяснил, помыл диван, по просьбе пройтись повторно по дивану (уж очень грязный был изначально, боялась, что с первого раза не отстирается) – с энтузиазмом всё сделал! Буду теперь вашим постоянным клиентом! Спасибо!
Дарья
23 января 2018
Мастер Олег приехал в четко назначенное время, сработал быстро и профессионально, диван наичистейший ,спасибо)
Юлия
27 ноября 2017
Выражаем огромную благодарность Карпачеву Олегу Владимировичу за качественное проведение химчистки по адресу: г. Москва, улица Херсонская, д. 43, корп.3 !!! ООО ИФК "АВУАР-АКЦЕПТ"
Анна
14 октября 2017
Хочу поблагодарить мастера Алексея за качественную химчистку дивана в детской комнате. Алексей приехал вовремя, был очень вежлив, а когда я спросила, сколько должна заплатить – сказал ту же сумму, что мне говорили по телефону. Это очень приятно! Диван теперь чистый, нет пятен. Не зря заказала химчистку!!
Сергей
4 октября 2017
Хорошие мастера. Не первый раз заказываем химчистку Дабл Клин в офис. Каждый раз приезжают разные мастера и каждый чистит хорошо. В этот раз приезжал Максим. Быстро и хорошо все почистил.
Мария
13 сентября 2017
У меня маленький ребенок, поэтому делать химчистку приходится довольно часто. И мне очень нравится, что от Double Clean всегда приезжают русские мастера. Это очень приятно для любой девушки, которая встречает мастера дома одна с ребенком! Мастера всегда вежливые, быстро и главное аккуратно чистят диван и кресла. Довольна их работой, поэтому решила написать отзыв чтобы все обращались в эту компанию!
Александр
16 августа 2017
Вызывал мастера на очень раннее утро, на 7 часов! Оператора по телефону попросил сказать мастеру чтобы не опаздывал, потому что потом мне нужно было уехать. На удивление меня не подвели и девушка-мастер приехала даже на 10 минут раньше и быстро почистила мой светлый диван в гостиной. Очень доволен! Больше заказов и процветания такой компании, для которой клиенты на первом месте!
Ольга
2 июля 2017
Заказала химчистку дивана, приезжал мастер и все очень качественно сделал. Диван сразу был почти сухой, на следующий день уже всей семьей как обычно использовали его. После высыхания он вообще отлично выглядит, как будто только что из мебельного! Спасибо!
Уважаемые клиенты! Довольны работой нашей компании? А может, наоборот, есть нарекания к работе нашего мастера? Оставьте свой отзыв!
Уважаемые клиенты! Довольны работой нашей компании? А может, наоборот, есть нарекания к работе нашего мастера? Оставьте свой отзыв!

Наши мастера

Максим
Алексей
Мария
Руслан
Анна
Олег

Наши услуги

Оставить отзыв
Благодарим вас, что воспользовались услугами Double Clean. Оставьте отзыв о работе нашей компании!
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных.
Акция «Горячий четверг»
Только сегодня!
Скидка 10% на все услуги!
Каждый четверг в Double Clean действует скидка 10% на все услуги химчистки. Зачем откладывать заказ на завтра, если сегодня четверг?
Хватайте наше предложение прямо сейчас!
Получить скидку
Отправьте ваш телефон и мы перезвоним вам для уточнения деталей заказа!
Вы участвуете в акции «Горячий четверг»!
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных.
Ночью еще дешевле!
Скидка 10%
при заказе с 21:00 до 09:00!
Ночная скидка тем, кто не спит!
Ежедневно с 21:00 до 9:00 дарим скидку 10% на все услуги химчистки.
Скидка действительна при онлайн-заказе через сайт.
Получить скидку
Отправьте ваш телефон и удобное время для связи с вами. Мы перезвоним вам после 9:00 для уточнения заказа!
Для вас действует ночная скидка 10%!
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных.