Отзывы

Отзывы клиентов о работе нашей компании

Отзывы

Отзывы клиентов о работе нашей компании!
Оставить отзыв
Благодарим вас, что воспользовались услугами Double Clean. Оставьте отзыв о работе нашей компании!
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных.
Анна
17 июня 2018
Очень довольна, что выбрала вашу компанию – отчистила ну ооочень грязный текстильный диван. Понравился мастер Олег – пунктуальный, тщательный, сразу предупредил что один из стульев может не отчиститься, но все равно полчаса над ним колдовал и почти отчистил. Большое Вам спасибо!
Алана
20 апреля 2018
Огромная благодарность мастеру Руслану! Приехал вовремя, всё объяснил, помыл диван, по просьбе пройтись повторно по дивану (уж очень грязный был изначально, боялась, что с первого раза не отстирается) – с энтузиазмом всё сделал! Буду теперь вашим постоянным клиентом! Спасибо!
Дарья
23 января 2018
Мастер Олег приехал в четко назначенное время, сработал быстро и профессионально, диван наичистейший ,спасибо)
Юлия
27 ноября 2017
Выражаем огромную благодарность Карпачеву Олегу Владимировичу за качественное проведение химчистки по адресу: г. Москва, улица Херсонская, д. 43, корп.3 !!! ООО ИФК "АВУАР-АКЦЕПТ"
Анна
14 октября 2017
Хочу поблагодарить мастера Алексея за качественную химчистку дивана в детской комнате. Алексей приехал вовремя, был очень вежлив, а когда я спросила, сколько должна заплатить – сказал ту же сумму, что мне говорили по телефону. Это очень приятно! Диван теперь чистый, нет пятен. Не зря заказала химчистку!!
Сергей
4 октября 2017
Хорошие мастера. Не первый раз заказываем химчистку Дабл Клин в офис. Каждый раз приезжают разные мастера и каждый чистит хорошо. В этот раз приезжал Максим. Быстро и хорошо все почистил.
Мария
13 сентября 2017
У меня маленький ребенок, поэтому делать химчистку приходится довольно часто. И мне очень нравится, что от Double Clean всегда приезжают русские мастера. Это очень приятно для любой девушки, которая встречает мастера дома одна с ребенком! Мастера всегда вежливые, быстро и главное аккуратно чистят диван и кресла. Довольна их работой, поэтому решила написать отзыв чтобы все обращались в эту компанию!
Александр
16 августа 2017
Вызывал мастера на очень раннее утро, на 7 часов! Оператора по телефону попросил сказать мастеру чтобы не опаздывал, потому что потом мне нужно было уехать. На удивление меня не подвели и девушка-мастер приехала даже на 10 минут раньше и быстро почистила мой светлый диван в гостиной. Очень доволен! Больше заказов и процветания такой компании, для которой клиенты на первом месте!
Ольга
2 июля 2017
Заказала химчистку дивана, приезжал мастер и все очень качественно сделал. Диван сразу был почти сухой, на следующий день уже всей семьей как обычно использовали его. После высыхания он вообще отлично выглядит, как будто только что из мебельного! Спасибо!
Уважаемые клиенты! Довольны работой нашей компании? А может, наоборот, есть нарекания к работе нашего мастера? Оставьте свой отзыв!
Уважаемые клиенты! Довольны работой нашей компании? А может, наоборот, есть нарекания к работе нашего мастера? Оставьте свой отзыв!

Наши мастера

Максим
Алексей
Мария
Руслан
Анна
Олег

Наши услуги

Акция «Горячий четверг»
Только сегодня!
Скидка 10% на все услуги!
Каждый четверг в Double Clean действует скидка 10% на все услуги химчистки. Зачем откладывать заказ на завтра, если сегодня четверг?
Хватайте наше предложение прямо сейчас!
Получить скидку
Оставьте ваш телефон и мы перезвоним в течение 10 минут для уточнения заказа!
Вы участвуете в акции «Горячий четверг»
Нажимая на кнопку «Заказать», я даю согласие на обработку моих персональных данных.
Ночью еще дешевле!
Скидка 10%
при заказе с 21:00 до 09:00!
Ночная скидка тем, кто не спит!
Ежедневно с 21:00 до 9:00 дарим скидку 10% на все услуги химчистки.
Скидка действительна при онлайн-заказе через сайт.
Получить скидку
Оставьте ваш телефон и удобное время для связи с вами. Мы перезвоним вам после 9:00 для уточнения заказа!
Для вас действует ночная скидка 10%
Нажимая на кнопку «Заказать», я даю согласие на обработку моих персональных данных.